Дорогие Друзья!

Рады сообщить о расширении ассортимента торговыми марками Варвара и Гефест! Данную продукцию уже сейчас можно заказать в интернет-магазине fornaks.ru или фирменной розничной сети «Форнакс» в г. Новосибирск. Совсем скоро наши торгово- выставочные залы пополнят печи данных производителей, где можно будет познакомиться, оценить технические характеристики и приобрести.

logo-500x500.png
Печи Варвара.

Компания из г.Тверь занимается производством и продажей стальных печей для бань и саун уже 15 лет и зарекомендовала себя как производитель качественных и надежных продуктов. Используя собственный опыт, и опыт мировых производителей компания регулярно повышает качество своих продуктов, тем самым удовлетворяя желания и потребности покупателей. На рынке банного оборудования компания известна как «Варвара».
Продукция торговой марки «Варвара» имеет высокий срок службы, т.к. модели изготавливаются из стали толщиной 6мм и проходят обработку на современном оборудовании. Серийно выпускаются: печи для бань и саун, печи с открытой и закрытой каменкой, модели с теплообменниками и водяными баками, печи с сетчатым кожухом и в облицовке из камня. Широкий модельный ряд, удовлетворит потребности каждого покупателя!

Печи Гефест.

131.png

Производственная компания, созданная в 2009г. в городе Троицк Московской области. Основной вид деятельности – литьё черных и цветных металлов. В конструкторском бюро работают высококвалифицированные конструктора и программисты. Обладая большим парком станков ЧПУ, компания имеет возможность выполнять литейные формы и оснастку любой сложности. На предприятии были разработаны и внедрены новые технологии для производства чугунных отливок, что позволило им стать одними из лидеров чугунно-литейного производства. Компания выпускает изделия из всех видов чугуна: серого, легированного жаростойкого. В 2011г начато производство чугунных печей для бань под брендом «ГЕФЕСТ». При разработке печей ГЕФЕСТ получена целая серия патентов – практически все детали, используемые в печах запатентованы. Компания стала одними из первых производителей, выпускающих банные печи полностью из чугуна. Начав производство с одной модели, на текущий момент предприятием выпускается 5 серий банных печей. В 2017г. начат экспорт печей «ГЕФЕСТ» в страны Евросоюза. В 2017г. начато производство банных печей из чугуна эконом-класса под маркой «Гроза». В течение 2018г данная линейка печей была серьёзно расширена. Продукцию выпускаемую заводом отличает самое высокое качество и непревзойденная надежность, востребованность на рынке, постоянно растущая известность.


Приятных покупок!
С уважением команда "Форнакс".


Расчёт дымохода
Расчёт дымохода